comprei um exílio numa agência
com um nome de aparência
são vários nomes de programas
“escravidão”... “babá”... tão sacanas
que vós compreis, todos compram !
todos querem ser reis e vantagem contam
comprei o exílio, o degredo, o terror
e agora tenho medo, tenho dor
Úmero Card'Osso