Dançarino do horizonte
Deixei atrás de mim vários ontens
Não sei como cresci
Ou até se comi o algodão doce das nuvens
Dos sóis que percorri
Ou do chão
Se um dia novo nasceu para mim
No rasto de um lindo avião
Isso é história que não conto
De um dançarino no chão
Com os olhos no avião