Na rua…
Sinto-me perdido e me encontro
Onde tu não estás
É este o meu tempo e não outro
Onde não volta atrás
Embrenho-me em passeios de gente
Onde não me vejam
A lágrima talvez chuva mais decente
Onde passos trovejam
Tento esquecer num voraz caminho
Onde pareces vertigem
Nesse mar das gentes fluir sozinho
Onde escondo origem
Anónimos que se vê e que não se conhece
Onde nos cruzamos
Em cada um e em todos uma vida acontece
Onde nos encontramos
Na rua…