Passei a vida inteira a esconder-me
Com medo do que estava para além...
No espelho um reflexo a dizer-me:
" - Nunca te amará ninguém!"
Quando por fim me revelei...
Assustado; o mundo partiu...
Chorei... sozinho eu chorei...
Abraçou-me o vazio...
Quando dei por mim;
Loucura...
É principio do fim! ...