Recolhido
Minha palidez é com a vida, vida que me afoga
em relacionamentos frustrados.
Neblina insensata que me cega e roga um novo
amor melhor idealizado.
Não quero tão cedo ou tão tarde ama de novo.
Quero ser solitário acompanhado de minha nobre
e miserável presença.
A ausência me dá mais segurança, não vou de
novo fabricar novas lembranças.
Minha solidão tem me feito muito bem não
vou brigar com você.
É feio ver você brigando, prefiro ser seu amigo
do que viver me explicando.
És linda demais me dá medo de envolver mais,
estou saindo de fininho.
Deixo meu beijo e meu carinho vai ser feliz,
ainda estou ferido com vida, sou fera recolhida.
E espero ficar em breve de bem com a vida.
O amor me fascina e amar de novo dá medo,
esse é meu mistério.
Estou sério, estou só, estou um tanto feliz
e um tanto com dó.
Vai passar esse vendaval e o equilíbrio e a
minha segurança vai voltar.
Um dia de novo talvez novamente vou amar.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).