Gosto muito
das curvas eloqüêntes
dos teus lábios desenhados
com uma pluma celeste
numa mão divina
gosto muito
dos teus olhos azuis
milagrosos e misteriosos
como um par do cosmos
onde me perco
tão docemente
gosto muito
das tuas ternas mãos
que tomam as mias
e que me levam ao paraíso
do amor infinito
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.