O sol não tem mais brilho,
A noite está sem estrelas,
Nem oferta mais sombra
Aquela macieira.
A terra está tremendo,
As águas engolindo gentes,
O homem está pagando
Por seus atos inconseqüentes!
As lágrimas derramadas do céu,
Já são em forma de gelo,
O homem está cumprindo o papel,
De destruir o mundo inteiro!
Alguns pássaros estão morrendo,
Outros entrando em extinção,
Com minha mensagem só estou querendo,
Alertar quem ainda se considera são!
Como o Amor e o Ódio, que ardem no peito quando os sentimos, assim é a Esperança, quando por um fio o Infinito parece ter Fim, e o que esperamos parece nunca alcançarmos...
~^~ _Flor ~^~