Quando mais precisei de um amigo,
Você não estava!
Quando mais precisei de um abraço,
Você não me deu!
Quando mais precisei de um sorriso,
Você fechou a cara!
Quando mais precisei de um oi,
Você ficou calada!
Pediu-me para te chamar de amigo,
Um dia!
Disse que estaria sempre comigo,
Mentia!
E ainda assim não sei não te amar como amigo,
Eu sabia!
Como o Amor e o Ódio, que ardem no peito quando os sentimos, assim é a Esperança, quando por um fio o Infinito parece ter Fim, e o que esperamos parece nunca alcançarmos...
~^~ _Flor ~^~