Fazer Amor é... mais
Não basta corpo no corpo.
Fazer Amor é...
Concavo e o convexo
Fazer Amor é...
Nascer de novo...
Fazer Amor é...
Percorrer as trilhas da alma
Fazer Amor é...
O instante de Paz
Encontro de almas
É serenidade
O êxtase!...
Mas para tudo isto acontecer ...basta você me Amar
como eu AMO VOCÊ !
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane