DESCARTE
Paulo Gondim
17/06/2010
Espelho-me em teu semblante triste
Como triste é minha solidão
Faço minha tua ausência sentida
Na indiferença fria de teu coração
Tuas poucas palavras me revelam
Um caminho longo a percorrer
Em veredas desertas e soturnas
Na busca incerta de um bem querer
Sim. Porque contigo já não sou o mesmo
Um descarte lento há muito começou
No silêncio de tua alma perdida
A desilusão da perda é tudo o que sobrou
As juras, as promessas os sonhos
Não sobreviveram ao desencanto
Tudo findou, como quimera perdida
No sorriso que agora se faz pranto
Paulo Gondim