ENCONTROS
Como se dão os encontros?
Serão meros acasos ou buscas apaixonadas?
Sentir-se só de si mesmo
Traz uma angústia velada
É possível esse encontro
De uma alma ensimesmada?
Parece o caminho certeiro
Para ver-se revelada
Buscar ouvir no silêncio
A emoção desejada
A vontade, o saber-se
Sem deixar que tudo ou nada
Contrarie esse desejo
Essa paixão aflorada
Não deixando ao acaso
Tão importante jornada
Essa busca do encontro
Da alma com sua amada!