Mulher sequiosa
corpo leviano
antro rosa
templo profano
Maga inconsciente
de outros pensamentos
vidas que não sente
na erupção de mil corpos
Na expansão do universo
de um espaço mudo
razão de mais um passo
de caminhos lado a lado
Quando solitário penso
e vou acompanhado
com o teu uso
de riso pouco ledo