Parecem os mesmos
esses caminhos
são todos iguais
os mesmos atalhos
os mesmos rastros
as mesmas paisagens
e os lugares comuns
por mais que eu ande
e me procure
e me perca
nunca me encontro
e não sei voltar.
Autor: Benedito Morais de Carvalho(benê)
bene22@ig.com.br
Benedito Morais de carvalho(benê) é cearense de Barbalha,nascido no dia 11 de novembro de 1952.
É membro da União Brasileira de Escritores(UBE).
É autor dos livros:
PÔ-ÉTICA (1982)
REVERSOS (1993)
QUASE-POÉTICO (1994)
AZUL (1996)
A VAQUINHA DA P...