I sabela, do eterno sorriso feito luz de estrela
S obre as trevas do egoísmo, da crueldade e frieza
A bre tuas asas angelicais, voes sem medo, leveza
B ela criança, não mais sofrerás as injustiças
E ste mundo, que aborta, explora, violenta e mata crianças
L iberte-se, solte-se nos braços do menino Jesus
A quem o amor, o amparo não te faltarás jamais...
AjAraújo, o poeta humanista, tributo a Isabela, vítima da crueldade de seu próprio pai e da madrasta, condenados pela justiça terrena, em março de 2010.