Rosas
Ele enviava rosas todo santo dia
Para exprimir o amor que dedicava
Mas ela em nada lhe correspondia
E nem sequer satisfação lhe dava
Cada pétala representava um beijo
Os espinhos em si próprio cravava
Pois não se concretizava o desejo
À reciprocidade do amor que doava
Ela jamais quis receber suas rosas
Mesmo sendo lindas e perfumosas
Por isso ele tinha muitos dissabores
Mas um dia parou com esta rotina
Pois encontrou quem lhe fascina
E que adora receber as suas flores.
jmd/Maringá, 16,06,10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.