ESPERO NÃO TER OFENDIDO OS MACHOS
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
OS HOMENS SÃO:
Como as férias, não duram muito tempo.
Como as bananas, mais envelhecem, menos são duros.
Como o tempo, nada os pode fazer mudar.
Como o café, Os melhores são bem quentes, fortes e
que deixam despertos toda a noite.
Como os computadores, duros a compreender e constantemente sem memória.
São como a publicidade, nunca acreditar numa palavra dita
Como as contas bancárias, sem dinheiro não produzem interesse.
Como os Pop-Corn, não satifazem que um momento.
Como as tempestades de neve, munca se sabe quando chegam, quantos centímetros dá, e quanto tempo duram
Autor desconhecido
A. da fonseca