Muito Participativo
Usuário desde: 10/03/2010
Localidade: Barreiro
Mensagens: 55
|
Re: A IDADE DO HOMEM - DOS 10 AOS 99 ANOS
Obrigado amigo Guilherme por ter gostado das diferentes fases da vida do homem. Com versos e acompanhado de fotos torna-se naturalmente mais engraçado. A idéia foi precisamente essa. Um abraço, volte sempre.
|