Preenche-te de luz, Sente o aroma da vida! Fossem as horas de constante harmonia, De sorrisos cantantes Que cintilam ao som de cada dia...
Inspira profundamente cada traço de vida Que se preenche a cada momento teu. Sentes a luz trespassar-se sobre o teu corpo? Ouve o que ela te diz, sente o que ela te fala...
Inspira novamente, deixa que a vida entre em ti... Não fossem as horas maravilhas, Não fossem as cores perfeitas. Aurora que se faz e desfaz sobre teu corpo, Desmanchando razões sobre a tua alma, Descobrindo emoções, dons!
Abre tua essência e sente a luz da aurora, Entrega-te sobre a imensidão dos sentidos... Perde-te humanamente, encontra tua divindade... Quando chegará a tua aurora?