Sujeição!!
Todos querem ser um Sujeito
E todos nesta vida estão sujeito
É só ficar em qualquer lugar sujeito
Para ser um belo e propenso sujeito
Pode ser sujeito a guincho
Pode ser sujeito a multa
Pode ser sujeito suspeito
Pode ser sujeito à toa
Pode ser sujeito esperto
Pode ser sujeito certo
Pode ser sujeito aberto
Um Sujeito Simples
Ou um Sujeito posto com
E até Sujeito Indeterminado!
(Sartório Wilen)
Publicado no site: O Melhor da Web
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!