I wanna hear
The voices
The true and naïve voices
That speaks in the silence.
I wanna hear
Their breath, their thoughts
I wanna fell their soul.
And than,
I would know
What to do,
What to say
What’s the right way.
Doriana Albuquerque
* Mais um poema em inglês.Peço perdão ao amado portugês,porém,como já mencionei, certas vezes as palavras surgem descontroladas e ao acaso, não podendo o poeta intimar-lhes o modo pelo qual irão se inserir num texto.