Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
TAMBÉM EU SOU CRENTE...
Tags:
poema
poesia
humor
Todo o mundo deve crer
nem que seja ao morrer
por pouco crente que seja.
Eu das igrejas ‘tou fora,
mas CREIO bem que agora
vou beber uma cerveja!
O VOTO DEVE SER SECRETO
Votar é um dever, certo?
Voto deve ser secreto,
sempre no anonimato.
Só assim o eleitor
não tem vergonha de pôr
o voto num candidato!
Visite os meus blogs:
http://anacletomalagueta.blogspot.com/
http://barreiro-e-arredores.blogspot.com/
http://pintura-e-nao-so.blogspot.com/
Autor
Autor
Morgado
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/06/2010 08:03:24
Leituras
1270
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
HÁ DIAS QUE NÃO SE PODE SAIR DE CASA…
No LUSO as poesias são às toneladas, diria melhor, às toneladas de paletes.
MOVIMENTOS FEMINISTAS
QUADRAS SOLTAS - 7
POESIA - COMPADRE ALENTEJANO - QUE GRANDE CAGANÊRA!
Aleatórios
DEUS NÃO É MEU AMIGO!
AGORA MIJO SENTADO!
QUE BEM SE ESTÁ NO CAMPO, ADELAIDE!
PROSTITUTAS AO PODER. JÁ!!!
78 QUADRAS DUMA ASSENTADA. QUE GRANDE BODO AOS POBRES.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de ilusão
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração