Vamos para o meio do trigo ondulante mulher de cabelos louros como o trigo e lá te farei uma trança, mui contente, enquanto mil e uma doçuras te digo...
E tu tão feliz deixas que eu te faça a longa trança com muita delicadeza, e no fim aos amores erguemos a taça e o beijo que damos sabe a pureza...
E no meio do trigo fazemos a cama e trocamos olhares de cumplicidade enquanto a tarde sobre nós se derrama...
E lentamente ateamos a viva chama que nos conduz para a liberdade na natureza que um hino nos declama!