Quero correr nos prados verdejantes e sentir-me de novo uma feliz criança e piscar o olho castanho aos amantes que contemplam o infinito com esperança...
Quero sentir estas almas mui pujantes destas gentes no mar azul de bonança e ver os olhares puros e expecatantes com o céu clarinho fazendo uma aliança...
E quero ver este mundo dar um pontapé nesta crise que vai para o espaço e todos os seres munidos apenas da fé indo longe levando um forte abraço...
Um abraço fraterno e reconfortante a todos os seres que vivem tão carentes e a felicidade será uma constante não se contendo por entre alvos dentes!