Quero me embriagar nas tuas entranhas Quero saciar todo teu desejo Quero abraçar teu corpo Quero te levar nas estrelas Quero chegar ao infinito Quero te deixar extasiada Que sintas meu amor Que se entregue cada dia mais Que sintas amada como nunca foi.