Obrigada amiga Ana
que sei que emana
muita paz do coração
e o amor do pé prá mão
e tudo em plena comunhão
com o universo felizardo
que atinje a todos com o dardo
da harmonia e da alegria
que entoamos dia após dia!...
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»