Em Santos
Parecia
Em cada esquina
Que eu iria
Te encontrar
Em cada canto
Uma saudade
E uma vontade
De ficar
Só pra ver
Se te achava
N´alguma nuvem
A passar
Mas percebi
Que estou sozinho
Em meu caminho
Em meu vagar
Pela praia
Que inda guarda
Tua pegada
Teu olhar
Grito
Te chamando
Num delirio
Me responde o mar