Colaborador
Usuário desde: 02/11/2009
Localidade: Lisboa, PORTUGAL
Mensagens: 7775
|
Re: A Mãe que és...!
Isto que escrevi não é nada ao pé da luta que tem sido a vida dela!
Sempre SÓ tem uma postura na vida de tolerância, compaixao e amor incondicional!
Até a quem a abandonou em momentos dificeis ela perdoou e não sente raiva como vocês dizem!
O ZÉ aqui limitou-se para além tudo a manifestar-se com o poder da palavra e a ser solidário com a Lu e o Rafa e dar-lhe o alento necessario - palavra que ela tanto gosta - para prosseguir na caminhada que tem pela frente para assegurar o futuro do seu filho Rafael (o Rafa) que já o amo e ele já escreveu em poema onde diz que me ama e que é o meu anjo Rafael!
Rosangela eu trato o amor por você, mas o Amor incondicional será eterno em mim!
Beijo do ZÉ
|