Sentir-se nela!!!
"Gruda no peito de uma forma carnal...
Vai invadindo de uma forma infernal...
O que será isso, me explique afinal?
No início era como uma coisa banal!!!
Soube que é um mal da faixa etária
Já me informei com pessoas várias
Um pária me sentiria nesta idade
Mas o desassossego é uma realidade
É muito louco! No telhado o gato mia
Na árvore o pássaro bem-te-vi pia
Dias e noites essa coisa me consome
É uma inquietação que não some!!!"
Minha amada disse que isso sentia...
Ah! Sinto o mesmo que sente Cíntia...
(Ademar Oliveira de Lima)
Publicado no site: O Melhor da Web
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!