Em parte sou culpado pelas acções que desempenhei neste confronto a dois.
Em parte reconheço os erros e as perdas de não vida que detenho.
Mas a culpa não é filha de um.
É uma arte colectiva que tem dois meios que provocam conflito.
Se tu não reconheceres a tua parte, poderá não existir razão para tão tremenda confusão.
P de BATISTA
8-6-2010 Festróia