talvez não seja suposto.
um rosto
um laço
um nome
um asco
um fel
um por fim.
esse presente que me dás
embrulhado e assinado
a tinta preta de nanquim
água e pó de carvão
só
porque é sim
às vezes é não
talvez não seja suposto.
em absurdo,
a goma arábica
é coisa trágica:
é mesmo assim.
cruz mendes