Apesar de sonora, não sou canção
E sem ser ave, pousa agora uma inspiração
Cujos versos em rima se acomodam, sem refrão
Um instante, fico muda, presa aos meus pensamentos
Nada mais me importa ou interessa
A não ser viver tais momentos
Sou sombra, sou suspiro, sou uma gota suada
Sou a serra, o vale, o córrego, sonhos na madrugada
Cláudia Banegas