Não amo a cor dos olhos
AMO O OLHAR!
Não amo a brancura dos dentes
AMO O SORRISO!
Não amo o contorno dos lábios
AMO O BEIJO!
Não amo o formato dos braços
AMO O ABRAÇO!
Não amo o alongado dos dedos
AMO A CARICIA!
Não amo as curvas das pernas
AMO O ANDAR!
Não amo o volume dos seios
AMO O ACONCHEGO!
E que bom não seja isto uma escultura
seja apenas um poema à-toa
Porque não amo um corpo
AMO UMA PESSOA...
Moacyr Sacramento (O Moa),
Dentista e Poeta, da cidade das serestas: Conservatória, Valença - RJ.