Menina, Por que se faz Tão linda? Um pedaço de você Eu queria Em minha companhia. Pequeno que seja Eu queria. Para me olhar... Para me beijar... Seja minha.
Menina, Por que não se faz Minha? Pedaços de você Eu guardaria. Esteja sempre Em minha companhia.