Quanto mais vivo.
Mas me estranho.
as pessoas estão
morrendo vivas.
não existe um complexo.
para defini-las
elas são apenas status, estátuas
lindas libidinais, sordidas
sangue!
mangue!
atoladas no barro da mediucridade
Acenda o cigarro.
Apague a dor.
Dor, amor
Tumor!
Aberto!
Ferido!
ardido!