Faltou um um porém na tua biografia.
Contudo, vives embrenhada
nas alegorias do além mar.
Aos pedaços, um poema quebrado
salta no lixo sem nada dizer.
O som se espalha
abafado, fodido
lá dentro da lata.
Faltou uma palavra
que represente o riso.
O dia suado na pele
no dente sem brilho
na boca na alma
o olhar distante
o andar apressado
no torto destino
marcado
nas mãos do gari.
Poemas em ondas deslizam nas águas.