Teus toques são meus
alaridos O teu cheiro
me embriaga e seduz
Teu amor entorpece
os meus sentidos. O
teu passo me orienta
e conduz
Tu me tomas encanta
e domina. Tua boca
me lambe chama pra
loucura. Faz-me fera
felina exalando
adrenalina. Numa dança
sensual na mais linda
partitura
Ah... meu amado meu
eterno namorado
Quero nessa noite
nua ser toda tua
Agarradinhos em
beijos acalorados
Fazer amor ao encanto
da lua
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.