Roubo-Te o trajar com a boca,
no tocar do corpo,
no cair da roupa,
torno-Te deusa semi nua...
metade Mulher,
metade Desejo,
e calo-Te na boca o Beijo,
como quem pede e quer,
trajar com a luz da Lua!
Solta,
a lingua perde-se na pele
e já a Tua mão me impele,
contra as veredas do Teu calor!
Sorvo o Desejo que escorre,
enquanto o gemido morre,
prisioneiro da boca selada!
A troco de nada,
vestimos o corpo com o corpo,
matamos a madrugada,
selamos o Beijo na boca selada,
damos as mãos à alvorada
e amamos-nos outra vez,
até ao cair do Sol!
Andy