Numa manhã com muito sol, vi-te passar apressado na rua, eu corri como se fosse tua, mas já não te vi, fui mole. Ficou no meu pensamento, a tua repentina passagem, talvez fosse uma miragem, de tão forte ser meu sentimento. Tranquila no sofá adormeci, sonhando contigo, obviamente. Acordei feliz e sorridente, pois Tu, estavas mesmo ali!