O tempo passa
para quem hoje chama
para quem hoje ama
para quem o tempo clama
A vida passará
aos olhos que vêem os lugares....
aos ouvidos que ouvem as canções....
aos narizes que cheiram as flores.....
Tudo nesse mundo
é a essência do nosso tempo
O desvesdamento não se deita
mesmo quando chega o fim
ele busca no interior uma nova continuação
quando a fruta apodrecer
outra irá amadurecer
no seu lugar de origem......
ou em outro lugar de passagem.....
O subsídio que transcreve o tempo
sobre o vencimento que foi imposto a nós
e o hístoria que criamos
na qual irremos perpetuar
para sempre.
Vencer o tempo é perpetuar o saber
Perdurar nos outros saberes
E descobrir novos entenderes.