Num mar de desilusões, talvez pensando em ti...
Nunca sei o que fazer, sem ti, o Sol da minha existência...
Um céu de ódio, apenas iluminado por pequenas estrelas de dor, paira sobre a minha cabeça e eu, ali, parada, sem saber o que fazer para acabar com todos os meus medos...
Os ramos das árvores abanam com o vento que traz tudo aquilo que alguma vez me disseste, o vento traz tudo em suspiros, apenas porque lhe pedi.
Abracadabra! Tudo desapareceu...
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
...
Imagem: Google Imagens