A gente não quer ser má
Os monges mandam ser bom
Não pode perder o abadá
Nem sair do tom
Mas vem a traça
E nos destroça
Caímos nos dentes da moenda
Nos enxugamos
E atolamos numa poça
Que nos amassa
Uma roldana que enrosca
A onça ataca
O bate-estaca soca
E nos desloca
O laço escapa
E nos enforca
Casamos com uma modelo
E copulamos com uma porca.
JOEL DE SÁ
10/06/2010.