Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
choro e rio
choro e rio
de tal espanto
em peito meu
um pranto
é somente um rio
e o amor
o meu leito
o meu cio
o meu céu.
cruz mendes
Coitado! que em um tempo choro e rio
Espero e temo, quero e aborreço;
Juntamente me alegro e entristeço;
Du~a cousa confio e desconfio.
Voo sem asas; estou cego e guio;
E no que valho mais menos mereço.
Calo e dou vozes, falo e emudeço,
Nada me contradiz, e eu aporfio.
Queria, se ser pudesse, o impossível;
Queria poder mudar-me e estar quedo;
Usar de liberdade e estar cativo;
Queria que visto fosse e invisível;
Queira desenredar-me e mais me enredo:
Tais os extremos em que triste vivo!
Luís Vaz de Camões
Autor
Autor
Alexis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/06/2010 17:40:31
Leituras
1218
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ambição
a ouvir o mar
que...
pontual.
sobretudo isso.
Aleatórios
PASSEAR POR TI
paredes,janelas e portas.
Indian Summer
gosto da palavra
endangered species
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/06/2010 18:28
Atualizado:
10/06/2010 18:28
Re: choro e rio
Lírica concisa.
bjs
nuno
Enviado por
Tópico
Alexis
Publicado:
10/06/2010 18:37
Atualizado:
10/06/2010 18:37
Colaborador
Usuário desde:
29/10/2008
Localidade:
guimarães
Mensagens:
7238
Re: choro e rio para nvidal
totalmente lírico este,sim.sem preconceitos,nem complexos.
e conciso,gosto.
bom dia de camões para ti.
beijinho e obrigada por leres.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Textos de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite