Estradas que seguem
Em tantas encruzilhadas
as escolhas muitas vezes desencontradas
Fazem com que ao destino estagnadas
as almas se entreguem.
A vida em correr férreo
Atravessa campos e muralhas
Sobrevoando o tempo inerte em falhas
Caminhando... alimentando-se de migalhas
até cessar agradecidamente em além-térreo.