Metade de mim é canção,
a outra metade é razão.
Metade de mim é solidões,
a outra metade é muitas paixões.
Metade de mim só chora,
a outra metade sempre vai embora.
Metade de mim quer muito abraçar,
a outra metade foge sem cessar.
Metade de mim ama o que faz,
a outra metade o prazer se desfaz.
Metade de mim é multidão,
a outra metade é inquietação.
Metade de mim é boemia,
a outra metade é família.
Metade de mim é juventude,
a outra metade é solicitude.
Metade de mim é luta,
a outra metade é labuta.
Metade de mim busca sonhar,
a outra metade quer do sonho acordar.
Metade de mim quer comigo ficar,
a outra metade quer de mim se afastar.
Metade de mim atira-se em si de olhos fechados,
a outra metade segura-se no segredo de versos calados.
Metade de mim ama-te infinitamente até o fim,
a outra metade espera ainda de ti um dia ouvir SIM.
Seja qual for a metade,
uma parte ou a outra parte
sem ti minh`Alma se reparte
pois que eu inteira amo-te para sempre e de verdade!