Em meu corpo de veneno
flutua a nua forma feminina,
único acorde capaz de frear
ainda louca vontade
de violar as redes das horas
e morrer entre os fios da harpa febril.
* Série de Poemas manuscritos nos anos 70, período da ditadura militar no Brasil, por um jovem poeta Anônimo.