Das angústias da farpa fugir
distanciava-se do fim fazendo
placebos para esta vida assumir.
Tolo pensamento...
o melhor a se fazer
é enfrentar tantos tristes acontecimentos
enfraquecendo, assim, ainda mais
qualquer possível acalento.
O passar das horas
em solidão assumida
fará o sangrar antecipar
finalmente a ansiada partida.
Resta a cada gesto de sofrimento
sorrir absorvendo feliz
toda dor do momento
que é a melhor arma
para libertar-se deste tormento.
Esperança de alegria sentir já não há,
vive-se a vida à espera do dia que a findará
e a brava Luta é para que então
este Luto feliz em breve chegue neste Luar.