Vem cá que já te digo
aonde está a felina
e tão nua suo contigo
até ao alto da colina...
E depois rugimos as duas
e as ideias ficam doidas
e as adrenalinas cruas
ao voar nas asas deltas...
E uma águia se atravessa
na nossa rota e nos pisca
o olho e mete conversa
e na relva verde a odalisca...
Uma odalisca que bem dança
e eu que não sei dançar
faço uma pequena trança
nas barbas de milho a bailar...
E tu ris-te com toda a cena
e na relva te espreguiças
e assim se passa a tarde amena
até virem saborosas linguiças!
E que bem as saboreamos assadas
e um caldo verde saboroso
e na savana correm as manadas
até ao rio fresco e sequioso...
E agora chega de tagarelar
senão ainda me vens a boca tapar
com fita-cola pois então
mas livre fica a minha mão!
OBRIGADA DONA CLEO(PATRA)
PELA VISITA E FRESCO COMENTÁRIO1
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»
P.S Dia 19 e 20 estou em Lisboa para o desfile
Gay, se quiseres tomar um café avisa(918622773).
e este convite é extensivo a todos os lusos da
grande Lisboa!
Beijos e abraços!