Poemas :
A tia Alzirãa po~etizãa ( a tristezã mi acompanhã )
Ai jisus cum caneco
Nã éi qui a disgramada
Si assomou lá no bêco
E mi viu discabêlada
É uma grandi maganã
Côsã assim nuncã vi
Atrás da carripanã
A tristezã a fazer pipi
Lá diz o velho ditado
Quando mijã um Português
Não é caso pinsado
Mas logo mijão dois ou três.
poeta maldito
Transeunte na miragem
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.