Por favor,
Só traga boas emoções para a minha vida
A infelicidade alheia não me interessa.
Sinto muito.
Mas antes de entrar no meu universo
Deixe de fora todo e qualquer anseio maligno,
Obsessões, raivas, vinganças e sentimento de posse.
Deixo claro.
Falsos,
Inclusive os que desdenham e os acompanham,
Não serão aceitos para planarem na minha volta.
Faço sentido.
Quando fujo dos seus olhos,
Sou exatamente o que você imagina
Cara de ressaca, boca seca - terapia de auto-estima.
Tenho gosto.
Quero uma vida baseada na simplicidade
Meia dúzia de amigos verdadeiros,
E alguns inimigos - para que eu nunca me esqueça
Que tenho defeitos.
M.Cardoso