Uma vela
Um vinho
Uma taça de burbom
Uma rosa
Um carinho
Duas bocas e um som
Abraçados
Bem juntinhos
Prà mostrarmos como é bom
Um casal
Com mil beijinhos
Ostentados por um som
Assim começa a noite
De um casal de namorados
Comemorando mais um dia
De corações entrelaçados
Luciano Ebeling Fonseca